Главная / Блог / 28.08.17 - Anton Soul & Buddha – First Dance (Electronic)

28.08.17 - Anton Soul & Buddha – First Dance (Electronic).

Саунд-продюсер и dj-SALIY aka Anton Soul увлекся электронной музыкой в 2006 году. В 2007 были сделаны первые пробные шаги в экспериментировании с музыкой - Bootleg на Moby.
Как продюсер,Антон-автор многих треков,ремиксов. С 2012 года Антон успешно начал выпускаться на лейблах,и продолжает в том же духе. 
Работа First Dance, созданная совместно с Buddha, ротировался на шоу «Sunset», который выходит в прямом эфире Радио RECORD, а также на Bra.fm.
Антон являлся резидентом многих уфимских клубов, таких как НК "Театро", НК "Аквариум", НК "RISE" и т.д.,а также является активным участником многих электронных проектов в Уфе и соорганизатором вечеринок.
В 2014 году принимал участие в конкурсе "Burn Residency 2014",в котором его поддержало большое количество людей,а также в конкурсе треков от Algoritmik Records.
На данный момент,Anton Soul совместно с Buddha и другими талантливыми и творческими музыкантами работают над альбомом, который в скором времени обязательно будет радовать души и сердца любителей house музыки.
http://vk.com/antonsaliy

Рустам Будда (Buddha),настоящее имя Рустам Якшибаев. Вокалист хаус проекта SVOI Начал свою карьеру в 2009 году в хип-хоп команде Виа-Чаппа. Музыкальное направление, в котором он исполнял песни : RnB, soul, pop. 
За три года работы группа выпустила альбом ,,Чтобы быть собой,, ,песни которой были в ротации на федеральных радиостанциях. В 2012 году Рустам заканчивает совместное творчество с командой,подписав контракт с продюсерским центром Радус,начинает сольную карьеру.За это время Рустам работает на одной сцене с артистами российской эстрады,где получает предложение от проекта K.A.N.D.S. .
В настоящее время K.A.N.D.S. работает над альбомом,в котором будут уже выпущенные синглы "Afterparty time" и "First dance"

 

Хороший трек, но подобные композиции воспринимаются лучше вживую из-за специфики жанра - отзывается экспертная группа «OH YES”.

 

Итоги участия: Трек включен в горячую ротацию интернет-радиостанции GrammyGo сроком на 60 дней, радиостанции «Уличное радио» (г.Уфа), а также получил распространение на ресурсы паблика Hitster FM.

 

Послушать трек «First Dance» можно по ссылке:  https://grammygo.com/track/view?id=285

Ссылка на сервис: http://grammygo.com/