26.03.18 - JuliaN & KnockDown - Лучшее (Pop).

Уфимская рок-группа «Knock Down» была организована в октябре 1998 года.

За время существования группа дала более 200 концертов. Из существенных можно отметить выступление группы вместе командой Zемфира, участие в музыкальных фестивалях в Германии "Переход границ", в Перми "Пермьский период", в Магнитогорске "Всероссийском фестивале рок и поп музыки", в Уфе "Золотой стандарт" и "Наш формат". 
Полноценного альбома группе выпустить так и не удалось.

Записаны и выпущены в свет сборники и синглы. 
Летом 1999г. записан мини диск с двумя композициями "Хочу Хохочу" и "Main" . В сентябре этого же года выпущены два концертных LIVE диска с выступлений на фестивале в Германии "Переход границы". Это диск "Live at LEIPCIG" и сборник "Border Crossing" с записями всех участников фестиваля. В последний диск вошли записи песен: "Хочу хохочу"," Ты вернешься опять", "Это ты" 
В 2000 г. в свет вышел мини диск " Самолет" с пятью композициями: "Самолет", " Это ты", "Клоун", "Стало Водой", "Повело завело". В записи двух песен принял участие Тарас Шкель (гр. Нечто)
В начале 2001г. песня "Хочу Хохочу" вошла в сборник "Наш формат", выпущеный клубом и студией "Навигатор" 
В январе 2006г. записан сингл "Искала" на студии "Снеговик".

C 2006 года у проекта произошел 10-ти летний перерыв.

В 2016 году начинающая вокалистка и автор-исполнитель песен JuliaN предлагает музыкантам группы Knock Down записать ее первую авторскую песню «Девочка-Смайл». Таким образом, в 2016 году группа возобновила деятельность проекта как «JuliaN & Knock Down», и записала первую совместную песню с вокалисткой JuliaN.

Сейчас группа готовится к записи новых песен и готовит репертуар для концертной деятельности из старых хитов и новых песен проекта Knock Down.

Текущий состав проекта
Бас гитара - Дамир Набиев (1998-2006)
Гитара - Руслан Гайсин (с 1998)
Барабаны - Владимир Чепенко (с 2003)
Вокал и клавишные – JuliaN (Юлия Набиева) (с 2016)

 

JuliaN & KnockDown - легко, свЕтло, свежо... И почему-то хочется перевести стрелки на летнее время, хотя время у нас давно не меняется. Но ощущение от песни Лучшее - именно такое. - отзывается экспертная группа «OH YES».

 

Итоги участия с ссылками на публикации: Трек включен в горячую ротацию интернет-радиостанции GrammyGo сроком на 60 дней, El Caos Radio, радио "ЮмоROCK", Радио Турист, Online Radio "Остров Грез", Radio JamZONE, Интернет-радио ОтдыхАЙ, Radio Neformat, радиостанции «Городское Уличное радио» (г.Уфа, г.Нефтекамск), Radio 174 с участием в прямом эфире. а также получил распространение на ресурсы паблика Hitster FM.

 

Послушать песню «Лучшее» можно по ссылке:  https://grammygo.com/track/view?id=1208