26.03.18 - Summer Breeze - Наедине с собой (Rock).

Музыкальная группа «Summer Breeze». Играют авторские песни в стиле поп-рок. Группа была основана Павлом Иващенко и Максимом Гавриловичем. Затем к ним присоединился Евгений Джугастран. Далее в их коллектив влился Олег Вольмут. В 2017 году дважды поменялся бас-гитарист. Анатолий Антипов сменился на Эмиля Латыпова. В сочинении песен в первую очередь вкладываются жизненные истории, мысли и переживания. Музыка рождается во время репетиций, от рифа записанного дома на диктофон - до готовой композиции. 

Вокал, гитара, с рифмой я дружу - Павел Иващенко
Соло-гитара и хорошее настроение - Максим Гаврилович
Тудум тыЩ барабаны - Евгений Джугастран
Бубу-бас - Эмиль Латыпов

 

Группа в Вконтакте 

 

Отмечу трек "Наедине с собой" группы Summer Breeze. Чувствуется молодая энергия, ищущая форму. Моё мнение, достойная попытка найти свой стиль, хотя, вместе с этим каждый раз ловил себя на мысли, что ищу отсылку к чему-то ранее услышанному. Желаю ребятам успехов, и обязательно работать-работать-работать в поисках себя. - отзывается экспертная группа «OH YES».

 

Итоги участия: Трек включен в горячую ротацию интернет-радиостанции GrammyGo сроком на 60 дней, El Caos Radio, радио "ЮмоROCK", Радио Турист, Online Radio "Остров Грез",  Интернет-радио ОтдыхАЙ, Online Radio Wikispeak, Radio Neformat, а также получил распространение на ресурсы паблика Hitster FM.

 

Послушать песню «Наедине с собой» можно по ссылке:  https://grammygo.com/track/view?id=1211