12.03.18 - Вероника Муртазина - Город (Rock).

Вероника Муртазина, музыкант, композитор, певица, эмоциональная подача которой заставляет сопереживать и чувствовать. Музыкой Вероника начала заниматься с раннего детства. За её плечами музыкальная школа по классу скрипки, народная студия эстрадной песни при университете, где она получила высшее техническое образование, сольные выступления с популярными эстрадными песнями. Авторские композиции начали появляться с 2012 года, с подачи и вдохновения Вячеслава Шилкина – падагога по гитаре и автора аранжировок первых песен. Тогда же был собран первый состав Группы Vero, сразу же начавший активную концертную деятельность. 

В апреле 2016 совместно с музыкантами и аранжировщиками Алексеем Решетниковым и Артуром Байрамгалиным был записан дебютный мини-альбом «В Сердце». 

В начале 2017 был выпущен макси-сингл «Город», состоящий из двух композиций: Город и Питер, навеянных годом поездок, переживаний и, как всегда, очень искренних и мелодичных. 

 

Контакты для организации концертов: 
murtazina.vero@yandex.ru
https://vk.com/murtazinava 

Официальный сайт группы: 
http://veromusic.ru 

Страницы в соцсетях: 
https://vk.com/veromusic 
https://facebook.com/veromusic.ufa

 

Вероника Муртазина запомнилась нам по предыдущим работам, но в песне "Город" она зазвучала несколько по-другому - её как будто отстраненный взгляд на суету большого муравейника, дыхание потоков пешеходов, пульсация городского трафика и витрины-окна-двери-этажи-переходы... В воображении мелькают образы, а что-то неслучившееся неуловимо ускользает....
Очень урбанистически-атмосферная композиция. Спасибо!- отзывается экспертная группа «OH YES».

 

Итоги участия с ссылками на публикации: Трек включен в горячую ротацию интернет-радиостанции GrammyGo сроком на 60 дней, радио "ЮмоROCK", Радио Турист, El Caos Radio, Online Radio "Остров Грез", Radio JamZONE, Radio Neformat, а также получил распространение на ресурсы паблика Hitster FM.

 

Послушать песню «Город» можно по ссылке:  https://grammygo.com/track/view?id=268