18.12.17 - StereoQueen - Lilith (Rock).

StereoQueen? А? Что это? Рок-н-ролл? Фанк?.. Может альтернатива? Да все вместе и ничто из перечисленного! Парни на пути становления и никто, включая их самих, конечный результат себе не представляет. Ясно лишь одно: бэнд делает свою работу талантливо и без поправки на ветер, да так, что эмоциональную отдачу можно практически пощупать. Впрочем, в третьем тысячелетии, когда интернет стер все границы, а каждый второй позиционирует себя создателем нового драйвового направления, подобные эпитеты звучат обезличивающе. Идеальная сыгранность? Шоу без погрешностей? Черта с два!) Не все и не всегда у StereoQueen идет гладко, но чувство, живая атмосфера и способность "подхватить" друг друга присутствуют всегда - и это главное. Так что если есть желание отпустить к чертям опостылевшие проблемы и намозолившие голову мысли, став, хоть на один вечер, частью подлинного рок-н-ролльного действа - добро пожаловать в братство StereoQueen!
 

 

StereoQueen образовалась в 2015 году из заглохшей на тот момент группы Stereofarm, которая, в свою очередь,собралась из экс-музыкантов групп Perfect crime и Crushroad. Оставшиеся участники, вокалист Герман Роков и гитарист Олег Соколов, решили дособрать состав, чтобы сохранить имеющиеся музыкальные наработки и, конечно же, создать новые. На ударные был приглашён Юрий Безземельцев, с которым Олег познакомился на одном из выступлений Stereofarm. Позднее на объявление о поиске басиста откликнулся переехавший из Солигорска Александр Делянко. Группа плотно репетировала нарабатывая кавер-программу и сочиняя собственные вещи.

    Первый концерт был сыгран 27 ноября 2015 года и эта дата считается своеобразным днём рождения команды. Далее последовала череда выступлений в различных клубах Москвы, а также Белоруссии, где, во время первой поездки, группа умудрилась отыграть три концерта за 25 часов в двух городах.

    На данный момент у команды записано два официальных студийных сингла и снято несколько live видео, два из которых на собственные вещи.

Сообщество в ВК: https://vk.com/stereoqueen

 

Хороший проект унаследовавший лучшие стороны мейнстримовой рок-сцены 90-ых. - отзывается экспертная группа «OH YES”.

 

Итоги участия: Трек включен в горячую ротацию интернет-радиостанции GrammyGo сроком на 60 дней, прямой эфир радиостанции «ПЛАТИНА», "ЮмоROCK", Radio Neformat, а также получил распространение на ресурсы паблика Hitster FM.

 

Послушать трек Lilith можно по ссылке: http://grammygo.com/track/view?id=892