13.11.17 - J.O.R.B.I - Ashes Of Past (Electronic).

J.O.R.B.I - музыкальный проект и псевдоним, под маской которого скрывается музыкант-любитель, Михаил Зиновьев. Название было придумано еще в 2012 году и ничего не означало. Но потом пришла идея, использовать название в качестве абревиатуры, которая звучит, как "Join Our RealityBy Imagination" - Присоединяйся к нашей реальности воображением. Вся музыка, в рамках проекта, создается с помощью различных виртуальных аудиоредакторов, студий, инструментов и приложений. Некоторый из композиций параллельно создаются путем сочинения на музыкальных инструментах, в частности на гитарах (электро и аккустика), а затем добавления элементов в библиотеку звуков. 
До 2016 года очень много эксперементировал с разными музыкальными жанрами: House, Trance, Pop, Techno. Это был неплохой материал, но он не дотягивал до того, что нравилось бы полностью. Поэтому, в 2016 решил попробовать поэксперементировать с жанром DubStep. В июле выходит первая часть космической дилогии EXO, под названием "Man on the Moon", повествующей о космонавте, который полетел на Луну, но не смог вернуться домой. В сентябре того же года выходит вторая часть, "From Horizon to Universe". 
В октябре 2016 года выходит мини-альбом Ashes of Past, одноименная композиция из которого и стала побетителем в конкурсе. Захотелось создать сочетание симфонической музыки с жестким и атмосферным звучанием. На тот момент это была единственная композиция такого рода на альбоме. Остальные получились другими. Очень хотелось продолжать концепцию сочетания симфонической музыки с элементами DubStep и Ambient. Создать некую Dubstep оперу. И это получилось. В апреле 2017 года выходит полноформатный альбом под названием "Overloaded 
Opera: The Last Man on the Earth" (https://vk.com/jorbimusic?w=wall-37739820_79/all), который я считаю пока что самым лучшим своим творением. Это жесткое и бескомпромиссное произведение. Так должна звучать современная опера в нашем суровом мире. C июня 2017 года очень плотно работаю с талантливым музыкантом-испольнителем из Самары, Александром Шиховым, чей сценический псевдоним - SHIKHOV. В будущем выйдет несколько совместных работ с Александром, одна из которых появится в ближайшее время. В остальном, выпустить альбом Overloaded Opera 2, работа над которым уже почти завершена.

Скачать и полсушать J.O.R.B.I можно на платформе Jamendo Music:
https://www.jamendo.com/artist/489133/j-o-r-b-i

J.O.R.B.I В Контакте: https://vk.com/jorbimusic
SHIKHOV (Александр Шихов): https://vk.com/alexander_shikhov

 

Я не большой поклонник музыки такого род. Скажу так: Если трек разделить на две части то первая мне понравилась больше. Robert Rubba - экспертная группа «OH YES”.

 

"Ashes of past" - интересная работа - надо чуваку обслушаться Skrillex, Zomboy и прочих дабстепперов + драм энд бэйсовых команд типа Black Sum Empire, и будет вообще крутяк. Григоров Артём - экспертная группа «OH YES”.

 

Драматичная электроника, которая неплохо смотрелась бы в каком-нибудь видеоролике или компьютерной игре. Не уверен, что такое сейчас все еще популярно: прошли и 90-е, и эпоха драм-н-бейса. Андрей Королев - журналист, концертный обозреватель sobkor02.ru

 

Итоги участия: Трек включен в горячую ротацию интернет-радиостанции GrammyGo сроком на 60 дней, а также получил распространение на ресурсы паблика Hitster FM.

 

Послушать трек Ashes To Past можно по ссылке: http://grammygo.com/track/view?id=693