13.11.17 - VeraХолодная - На волне (Pop).

Привет, Я Че. Автор муз. проекта "VeraХолодная". Сочиняла стихи и песни с самого детства (ещё до того, как могла их записать). 
"VeraХолодная" - это годами выстроенная моя философия (философия лёгкости) , жизненная позиция, точка моей свободы. 
Все мои песни о любви. О любви, свободной от рамок, законов, обещаний, штампов и клятв. О любви, которая не боится и не нуждается в подтверждении. В моих песнях, в моих мыслях Любовь = Свобода, любовь наполняет и рождает желание дарить. Это может быть радость или грусть, но всегда свет. 
"VeraХолодная" - это пожелание счастья и восхищение чувством. 
"VeraХолодная" - это стремление всё оборачивать к свету. 

Почему "VeraХолодная"? 
1. Это красиво звучит - и именно это первое, да!) 
2. Вера Холодная - актриса немого кино, которая играла жертвенных и любящих героинь. Она никакого отношения не имеет к нашему концепту. Кроме того, что по образованию я актриса театра и кино и своё начало "VeraХолодная" берёт в театральной богемной жизни. От этого сейчас не осталось и следа. 
3. Я из Сибири 
4. Я живу в Москве. Без холодной веры здесь никуда. 


Любимые цитаты: "О, Холодная!"

 
Жанр: поп с элементами трип-хопа (в перспективе поменять местами)


О Че: 
Проект - дело рук хрупкой девушки, которая живёт в Москве больше двух лет, верит в свои мечты, не отступает от своих целей, идёт своей дорогой и исследует чувства. 
В настоящее время идет запись первого альбома. Очень медленно, т.к. каждая премьера - результат большого труда Че.) 
#fallinlove #VERAхолодная #вашаЧе

 

Итоги участия: Трек включен в горячую ротацию интернет-радиостанции GrammyGo сроком на 60 дней, El Caos Radio, Радио Турист, размещен на ресурс радиостанции «ПЛАТИНА», а также получил распространение на ресурсы паблика Hitster FM.

 

Хорошая композиция. Когда слышу что то подобное всегда вспоминаю школьные годы и танцы с девочками на дискотеке. Очень гармоничное звучание не нуждается в доработке, полностью готовый продукт. Robert Rubba - экспертная группа «OH YES”.

"На волне" - приятно начинается, женский вокал хороший. Припев классный. Отличная вещь. Стильно сделано. Эмбиентно. И бит нравится. Чиллстепчик классный. "На волне" – вещь. Григоров Артём - экспертная группа «OH YES”.

Неплохая копия Елки, когда она еще не пела назойливые хиты из каждого утюга. Симпатичный голос и удачный припев, впрочем, вокалистка не всегда удачно вытягивает слова. Андрей Королев - журналист, концертный обозреватель sobkor02.ru

Ревью трека от El Caos Radiohttp://elcaos.ru/review_content/53/

 

Послушать песню На волне можно по ссылке: http://grammygo.com/track/view?id=709